Не по встречной

Анна Деревянко
НЕ ПО ВСТРЕЧНОЙ

Спишем все на придуманность жизни, конечно!
Так судьба с нами тщетно сношалась - бесспорно!!
Я сегодня и завтра уйду не по встречной,
А вчера - я бы так откровенно осталась,
Но, боюсь, ты не смог совладать с моим порно.....

Ухожу не по встречной. По теченью.
Покорно.

©Анна Деревянко,
Декабрь, 2012г
vkontakte.ru/p0etka