МНЕ БЫЛО МАЛО

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Мне было мало
Начать сначала
Хотел страницу
Перевернуть
Душа томилась
Душа искала
Вновь повторяя
Свой грешный путь


И дни дороги
Порой убоги
И эти клятвы
Они во мне
И вечность знает
Про все тревоги
Те что топлю я
Порой в вине

      ПРИПЕВ:


А память правда
А память совесть
И нет покоя
Ей в тишине
И пишет память
Простую повесть
Все то что было
Огнем во мне

      ПРИПЕВ:


И даже если
Слова исчезли
Мы ищем снова
Чтоб повторить
Их вновь друг другу
Врагу и другу
И может этим
Хоть искупить

      ПРИПЕВ: