я не хочу давать будущим твои имена

Белыми Стихами
не додержусь до ста рифмованных чувств,
просто развернусь и уйду.
Ну,это в твоем репертуаре.
Плейлист хранит убившую меня грусть,
слова четко в рифмы не  попадали.
Я больше не знаю,о чем мне писать.
Я больше не знаю тебя и то ,
как я назвала, "сплетение единиц"
ты просто обещай,
что больше со мной такого не повторится.
Я верю.Верю что больше не буду искать
в сообщениях твое имя,и не
буду твои речи напевать,
столько пережить мне пришлось,
но тебе же плевать.
Тот нечай,что ромашковый,
был так связан с тобой,
в нем твое имя.
Я не знаю,может ты никогда и не был моей судьбою.
Зачем,скажи ,ты взял именно
мою душу в плен,забывая
меня со временем.
Это время было слишком
яркое,
чтобы мне забыть его.
До разбитых колен.
Ты видишь,что я разучилась писать?
всё,я как простроченный товар.
Я просто выбита и до дна
выпита.
Мой внутренний мир
просто
устал.