Вокруг Тишина...

Луценко Алексей
Вокруг тишина...
Нет лишнего шума,
Позади меня мгла
Со мной только Муза.
Не нуждаюсь ни в чем,
Не в любви, не в поддержке
Передо мною есть Цель
Орел или решка
Судьбу не решат!
Решаю лишь я,
Взять на прокат
Или с корнем вырвать себя.
Не нужно надежд,
Весь мир - механизм
Не больше того
Ты всегда с ним один.
Любви не бывает -
Это детские сказки
Нужны для того,
Чтобы все как по маслу
Катилось в бездонную пропасть во ржи,
Там нету сомнений, зависти, лжи!
Там нет ничего,
Только вечность твоя
Когда - нибудь, там ты увидишь себя.
Все люди подавлены вечным гниением
Все точки раставленны,
Нет вам спасения!
Каните в лету от собственной лжи
Исправить нельзя,
Но ты не спеши
Не уйдешь ты отсюда
Пока не пройдешь всю игру до конца
Победы не будет...
Это не стоит даже венца.
Вокруг тишина,
Нет лишнего шума
Позади меня мгла
Со мной только муза...