мы

Лёка Егорова
МЫ одержимы войнами...
мы одержимы слабостью...
МЫ одержимы тем, что никак не скажется...
мы одержимы теми, кто никогда не останется,
МЫ корабли без парусов.
мы предсказатели-Нострадамусы,
птицы бескрылые, знахари чёрные,
дикие звери, в себя заключённые.
мы как шмели - ужалисты,
мы не щадим себя,
и другим над нами не сжалиться.
мы серафимы, мы дети без детства.
МЫ ВЫЖИВАЕМ. ВСЕНОЩНО. СОВМЕСТНО.

В НИХ нет эмоций, жажды чувства приобрести,
В НИХ только зреет похоть.
Мой идеальный образ - этакий Холден Колфилд.

(ночной экспромт конца 2012 года)