Всё изменится

Эльвира Доберман
Всё изменится, я верю!
И ты забудешь свою боль,
свои несчётные потери,
свои страданья за любовь,
всё изменится,я знаю!
Прошу лишь только ты живи.
Всё изменится с годами,
пока лишь только потерпи.