***

Динара Файзуллина
Куст розы дивный
Под окном
Распустил бутоны,
Шипы его остры
Как острие кинжала.
Льется песня соловья,
Он восхваляет розу
Готов разбиться о шипы
Не думая о боли!
          07.01.13