Мы с ангелом в слезах вдвоем

Оксана Киселева 7
Сложив ладони пред собою,
Я опускаю вниз глаза,
Прозрачно катится слеза,
Мой ангел за моей спиною.

Мы с ангелом в слезах вдвоем,
Отбрасываю все сомненья...
-Прости, Господь, мне прегрешенья,-
В прошении шепчу моем.

-Мой Бог, по немощи молю,
Ослабла я в любви своей.
Даруй мне яркую зарю:
Любви прошу счастливых дней.

Господь с небес в тиши внимал,
И снизошла Его отрада.
Смешав все с запахами сада,
Любовью душу наполнял.

Я ощутила высоту,
Поднявшегося к небу духа
И пение коснулось слуха,
То пел мой ангел - налету.

07.01.2013г. Киселева О.К.