Эвридика и фуршет

Михайлова Ната
слёзки в ладошки - пригоршнями пей;
легче не станет, а ты - поглупей
в лоб расколи яйцо, посмотри, скорлупа
колется, щипется, щериться - бабушкин SPA
волосы в локонах бьются - дежурный фуршет
он "не заметит" на сколько ты тянешь лет
кто оценил: беспардонна, болтает всё время, дурна
лишь отвернись, выльет за спину... прочь, - не одна;
много таких, глубочайших, умнейших мужей...
я не об этом, летает, кружится Орфе
здравствуй, немыслимый эльф, в бесконечный полёт.
дальше - ни звука, строка искривилась и врёт
янв.2013.