Проходя мимо тебя

Адриана Швец
Проходя мимо тебя,
нарочно выпрямляю спину.
Чтоб ты заметила, что я
живу неплохо без мужчины.

Чтоб ты увидела, что я
сильнее многих оказалась.
Чтоб поняла, что не твоя,
чтоб понарошку не зазналась.

И вот, пройдя мимо тебя,
твоё "привет" пронзает спину.
Осанка падает, но я
всего лишь проходила мимо.