Колени

Анна Деревянко
КОЛЕНИ

Ох, как ты устала от этих пустых городов,
От этих крутых перемен... Просто выть и кричать!
Стоишь на коленях, как-будто попавшая в плен
И тянешь ладоши к нему от бессилия встать...
Цепляешься пальцами за углубления стен,
Пытаешься впиться занозой в извилинах вен...
И все наблюдают за той мизантропией сцен,
Которые ты показала...

_______________________
Но кто тебе нужен, когда ты сама гордо встанешь с колен
И сядешь в такси,
наплевав на чужие вокзалы?!.......

©Анна Деревянко
Октябрь, 2012
vkontakte.ru/p0etka