Полюбила

Анна Деревянко
ПОЛЮБИЛА

О Боже! Как бы я тебя полюбила!
Я бы ждала тебя, разглаживала воротник на твоих рубашках,
Я бы в тебе умерла! Я бы в тебе себя воскресила!
И мы бы кричали от счастья в кровати, подвалах, лифтах, многоэтажках...
Ты знаешь, как бы я тебя полюбила!
Моя любовь, как сплошное море - штормит и "штилит"...
Я бы тебя провожала, встречала, кормила,
Лечила бы сексом от трудовых бессилий,
Я бы тебя любила! как бы тебя любила!
И к черту то, что мамы сурово пилят....
У меня к тебе столько несказанных фраз, недоделанных дел,
Что кружится голова!
И хочется заземляться в тебе от потеющих тел
И сходить друг от друга с ума!
Скоро у нас по прогнозам зима...
И я бы грела тебя, одевала в теплые свитера,
И снимала теплые свитера!
Я бы тебя полюбила завтра, сегодня, вчера,
С утра и дО ночи, с нОчи и до утра....
И мне так грустно по вечерам,
От того что осталась одна лишь вера,
И та слезами катится по губам...
Набираю 103 - звоню докторам.
Приезжают. Лечат. Но только от алкоголя.
Я бы тебя полюбила. Твоя бы воля....

©Анна Деревянко
Октябрь, 2012
vkontakte.ru/p0etka