Чай...

Ольга Бульбаха Коала
Окунаю помятую душу
В одинокий и приторный чай.
Все мосты за собою разрушив,
Запиваю им ложь и печаль.

Задыхаясь, хлебаю всю горечь,
По угробленным чувствам скорбя.
Я любовь утоплю в чайном море,
По живому с размаху рубя.

Очень больно и чай остывает,
Я последнюю каплю допью;
Буду знать, что так больно бывает,
Когда место теряешь в раю.