Моя любовь

Попов Денис Андреевич
Ты ярче всех бриллиантов мира, моя любовь,
Тебя лучше нет, ты словно моя жизнь,
Моя муза, мое солнце, мой алмаз,
мое золото, моя радость, радуешь глаз,
Моя ласковая, моя любимая, моя красивая,
моя великолепная и просто непоколебимая.
Моя замечательная, простая, веселая и нежная,
Восхитительная и неповторимая,
Млечная, вечно любимая, потрясающая,
Обалденная, с алых небес ты сошедшая,
Ангел мой, святая, богиня, света и любви.
Сияние солнца, шелест листьев, королева красоты.
Сплав нежности, и просто милое созданье,
Тобою полон этот светлый мир, творенье ты божье.
Ты пушистая милая кошечка, ты яркий небосвод,
Светись же ты сильнее, всего на свете, круглый год.
Есть только ты, а все что кроме, лишь периферия,
Я люблю тебя, ты моя стихия!