Автономный режим

Кирилл Саныч
Тебя почти нет, ты почти что фантом,
Дерево, растущее вниз
Плод связи Алисы с Чеширским котом,
Любая маска, любая жизнь.
Шустрые гуру расскажут всем нам
Как правильно умирать;
Свихнувшийся цезарь, оседлав дельтаплан
Научит всех стерхов летать.
И ты переходишь в автономный режим,
остаток сердца закрыв на замок.
Звонишь тем, кто был тобою любим,
Но слышишь лишь длинный гудок.
Джим Моррисон пел, что есть много дверей,
И можно выбрать любую из них.
Но за дверьми лишь болезненный свет фонарей,
И крайне мало Живых.