Танюшке

Виктория Дорошенко
В Рождество нам хочется сказки.
Даже
очень
сильным
прагматикам.
В День рожденья – цветов и ласки,
И хотя бы чуть-чуть романтики!
У кого эти дни совпали,
Тот отмечен судьбой и временем,
Должен жить без бед и печали,
Зацелованный  вдохновением!
Ну а если на солнце пятна –
Мы закрасим их тоном светлым –
Снова жизнь ясна и приятна,
Остальное всё - неприметно!

Будь счастливою, Таня, радуясь
Пенью птиц, ручейка журчанию,
Над тобою летают Ангелы
И исполнят твои желания!


На фото  встреча через много-много лет