Утро в Рождество

Лилия Росошанская
У нас снег идёт - праздник.
Рождество пришло - светло.
В этот день - любовь правит,
на душе так тепло и легко.

В сон укутаны в парке деревья,
города в белоснежном плену .
Даже притормозило время ,
пропуская вперёд тишину.

Радость душам в часы рожденья,
одиноким, забытым, чужим,
всем на свете -  благоволенье
наполняет добром своим.

Рождество - торжество любви,
освящает сумрак суровый,
пусть сияньем твой дом вдали
снимет грусть и тоски оковы.

*****************************
из книги "Связующее слово -3" , 2013 год

фото автора.   Паляныця - Буковель 2012г.