Импровизация на тему Жизни рыжая кобылка

Любовь Бычкова 2
Рыжая, гнедая
Кобылка ты степная
Проскакала полем
Замахала долей

Пропорхала тополем
Улетела дрожь
Ты меня сегодня
Я прошу не трожь

Милый сердцу край мой
Выстоял страду
От умелой пряхи
Я с ума сойду

Пряха моя пряха
Ты моя рубаха
Расседлай ты дранку
Во поле суданку

Полем, полем едет дрын
Помирай, кричит надрыв
И по полю скачет конь
Я не сяду скакуном

Что – то вызрела пора
Еду полем, хоть куда,
А среди дороги той
Дуб развесистый такой

А от дуба ветви силы
Что – то сбросили красиво
По миру, по нитке
И скакать кобылке

Рыжая кобылка
Ты степная милка
Рассекай шарниры
Дуй по полной силе