уезжайте...

Лина Ломовская
Рублёвка эмигрирует ! Рублёвка заграницей !
Гордо дефилирует в Париже или Ницце
          ...а садик ваш зарос
             и клумбочки увяли
             ах, бедный пёс-барбос
             которого не взяли ...
Вы ищете - Россия,шурша газеткой местной
А как же там народ вам не интересный
          ...а садик ваш зарос
             и клумбочки увяли
             лишь бегает барбос
             которого не взяли...
И сердце что то щемит Да мама часто снится
А как же вы хотели-это заграница
          ...а садик ваш зарос
             и клумбочки увяли
             и лает лишь барбос
             которого не взяли...
Здесь думали-мечтали Как хорошо б там жили   
Но книжечку Высоцкого всё же не забыли
          ...а садик ваш зарос
             и клумбочки увяли
             и снится вам барбос
             которого не взяли...