Светлячкам на Стихире

Еммилия
Стихиряне,

Светим вместе!

Лейся Песня

в Мире Радости, Любви!

тот, кто с нами,

стань поближе!

Светом тьму, друг, раствори!

черно-белые полоски

станут белыми тогда,

и над нами воссияет

Вифлиемская Звезда!

Друзья, поэты, читатели, давайте жить в ладу с собой
и в уваженье к Жизни!

Нас много, тысячи друзей:

Пусть будет счастлив ближний!

Тот, кто читает нас,

И тот, кто Отзыв нам напишет,

И тот, кто просто рядом ЕСТЬ

ПУСКАЙ ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ!!!


7 января 2013

фото цветов, дружественно излучающих Благодарность за Жизнь, пусть будет примером нам, поэтам в несении Слова и Любви!

С любовью ко всем Еммилия