Чистота Любви

Вячеслав Шапран
                « Храните Красоту –
                интимной близости людей!»
                В.Шафран


...Но  Чистота Любви – х р у п к а'
      - Словно тростинка,
Не опошляйте  Красоту –
 - "Священно - действия" людей!

                - А вы, -
 - Обы'кшие в   и н с т и н к т а х,
В животной похоти своей –
Уподобляетесь безмозглому скоту!

11.04.2009.