Про меня

Зинаида Егорова 2
В одиночестве я не скучаю,
Стараюсь Бога не гневить.
Под бременем забот я таю,
Поэтому спешу все радости испить.

Радости общения, творения,
Смех неусидчивых внучат.
Детей успехи, свое терпенье.
И слова любимого, что до сих пор
                во мне звучат.