Сегодня Рождество Христово

Армадин
Сегодня  Рождество Христово,
Сегодня День Рожденья Бога,

Живущего на Небесах,

В блаженном предвкушенье Рая
Ему мы Славу воспевам

И наяву и в светлых снах ....

Ах, если б быть нам всем добрее,
Земля и те, кто вместе с нею

Цветком Эдема зацвели,

Так пусть же Благодать Святая,
В сердца и души проникая,

Дойдёт до краешков Земли ...