Голая Снегоручка сборник Импрессионизм

Василиса По
"Замерзнешь, милая, постой,-
Чужой мне скажет.
След на снегу ноги босой
А мне не страшно.

Я не юродивая дурочка
С улыбкой странной.
Я просто голая Снегурочка,-
И мне не страшно !

Счастливых свозят на большой
Дурацкий остров.
Им там, баранам, хорошо,-
Лес, горы, воздух.

А мне, красавице, тепло,-
Сосульки в космах.
Других спохватятся вот-вот,
А мне все просто !