Осень снова листья перекрасит

Владимир Бочаров 56

Осень снова листья перекрасит
В разные цвета. Он так прекрасен
Сарафан из красно - палевых цветов!
Снова синь, подернутая дымкой,
Прячет даль за шапкой-невидимкой,
Словно мудреца рядит в колпак шутов.

В ожидании зимы, перемениться
Все готово. Только вдруг приснится
Позабытый сон из далека.
Красками наполненный и светом
Отголосок, канувшего лета,
Вновь висков моих касается слегка.
25.12.2008г.