Добрые лица

Артур Линдаман
Я отойду от этой темноты
Я больше не хочу быть дальше звезд
Я заберу с собой все мысли и мечты,
Которые с собой сюда принес…

Я попрощаюсь с мертвой пустотой
Которая скрывала мои тайны
Я помашу вам в след святой рукой
 Пусть слишком много злых воспоминаний…

Я пролечу по белым облакам
И камнем буду падать вниз
Но каждый раз, спускаясь в темноту
Я буду помнить больше добрых лиц…