Я родилась дождливым летним утром...

Наталья Агуф
Я родилась, дождливым летним утром,
В конце июня, двадцать лет назад.
В простом роддоме до безумья людном,
И был чистейшим мой наивный взгляд.

Я плакала, как плачут только дети,
И мама вторила, от счастья и любви.
За тех кто рядом мы всегда в ответе,
Все мама знала, жизни вопреки.

Ей девятнадцать было в это время,
Как мне сейчас, я за нее горда.
Ведь современное неженственное племя,
Зря тратит свои юные года.

Сейчас скрывают истинные чувства,
Живут за масками разврата и мечты,
Не знают что им в жизни этой нужно,
В преддверии заоблачной любви.

Спасибо мама, то что воспитала,
Меня вдали, от жизненных страстей.
Да,я глупа, и может быть наивна.
Но воспитала ты меня добрей.

Чужое горе для меня не чуждо,
И всех важнее для меня семья,
Я знаю,что мне в жизни этой нужно,
Что б рядом мама милая была.

Я родилась, дождливым летним утром,
И лился дождь, с нахмуренных небес.
Спасибо Мама, за мое рожденье,
За божий свет, за чудо из чудес!