Аппартаменты нравственности 14 по мотивам

Михаил Токарев 3
Бывает человек и вовсе никогда не падает нА пол
зато под настроение смеётся,
от всяких дорожных знаков
бывает так заведётся
что уж и трассы не видит
и светофоров
и дворники пашут у него
в основном из монголов
прыгают на стекло ветровое
джиповое
ругаются по-французски
мечтая и всхлипывая...
человек проезжая ухабы посмотрит вверх
и монголов - в кювет...
в снег как на грех...
вот катастрофа уже
а ему хоть бы хны -
лишь бы поспать лишний час
до начала весны.