Слезы сквозь сон

Андрей Кот 2
Рана старая – воспоминанья,
Мысли отравляют, словно яд,
Тех, что не вернулись из Афгана
На меня глаза во сне глядят…
И сквозь сон вдруг слезы навернулись,
В сердце боль, что не перенести,
Раненые – те, что не вернулись,
Что как врач я не сумел спасти…