Отчий дом - Россия-Украина

Бочаров Алексей Николаевич
    

Добрый Отчий дом – Украина-Россия,-
Столько дружеских, милых нам лиц,
Всюду встретим мы корни родные -
И любовь не знает, ни каких границ.

Припев: Украина и Россия -
  Как две сестры красивы,
  Сплели венок столетий –
  Судьба вам вместе быть.
  Россия-Украина –
  Две, сердца половины -
  И никому на свете
  Его не разделить.               

Над Днепром люблю необъятное небо –
Любишь ты, ширь Российских полей,-
Мы гордимся страною  и хлебом -
Если будем вместе – будем мы сильней.

Припев: Украина и Россия,
  Как две сестры красивы,
  Сплели венок столетий –
  Судьба вам вместе быть.
  Россия-Украина –
  Две, сердца половины -
  И никому на свете
  Его не разделить.             

Души двух народов не остудит ветер,
Мы в победах и в бедах - вдвоем,
Дружба яркой звездою нам светит -
С верой и надеждой - все переживем.

Припев:Украина и Россия,
  Как две сестры красивы,
  Сплели венок столетий –
  Судьба вам вместе быть.
  Россия-Украина –
  Две, сердца половины -
  И никому на свете
  Его не разделить.    
(Музыкальный проигрыш куплета)
  Украина и Россия,
  Как две сестры красивы,
  Сплели венок столетий –
  Судьба вам вместе быть.
  Россия-Украина –
  Две, сердца половины -
  И никому на свете
  Его не разделить.

«Песня посвящается, так же, и двум крупным датам, которые совместно будут отмечать наши братские народы в этом и следующем году: 1025 лет Крещения Руси и 200 лет со дня рождения Т. Г. Шевченко».

• Аудиозаписи в авторском исполнении (авторов музыки и стихов) на сайте:
МЕГА Слово.ру: http://megaslovo.ru/author/11424.html Алексей Бочаров (alexissru)- предложение для исполнителей.