Памяти Виолетты Токарь

Лариса Шахбазян Лапшова
Её страничка   http://www.stihi.ru/avtor/raxar



Почти под вечер весть пришла о смерти -
И не вдохнуть... Не осознать пока...
Эх, Виточка... Ушла... Кричу: "Не верьте!"
Ты не ушла! Взлетела к облакам...

И день такой! Рождественское чудо
Сегодня не случилось... Ты прости...
Мы встретимся, родная... А покуда
На небесах меня ты подожди...







Плачу..........................
Вот и Рождество... Она умерла сегодня в 4 утра...
В такой день, наверное, уходят святые...
Очень прошу - без комментариев и вопросов...
Помяните её! Её очень многие знали и любили...
Давайте помолимся...