Ma vie...

Натали Ориан
Отблистала юность сумасшедшая,
Юбками короткими шурша
Как искала любви не нашедшая,
Вдохновлённая, влюблённая душа.
Отгуляла младость окаянная
Рюмками, стаканами звеня,
И тянулись посиделки пьяные
Со стихами и гитарой до утра.
Вот внезапно подошла и зрелость трезвая.
Всю себя давно спалив дотла,
Я живу затворником, отшельником,
И любовь у Бога лишь нашла.
Успокоилась мятежная и грешная,
И, одной молитвою дыша,
В небеса возносится безбрежные
Одинокая, свободная душа