Индоуткин! Целомудренной мне быть, скажи, доколе?

Светлана 99
Индоуткин
Молодость
http://www.stihi.ru/2012/12/17/513
Помню - водка и пельмени,
Индоуткин по чуть-чудь..
Ты садилась на колени,
Демонстрировала грудь.

Грудь твоя была открыта
Всем ветрам и мне назло.

Ты дрожала, как берёза,
Я занёс уже топор..
Но, как был ещё тверёзым,
Захотел сходить на двор.

Пародия:

Не пишется сегодня,не поётся.
Но где-то в декольте,в глуби души,
Руками ластит нежно,как и Солнце,
Тверёзый Индоуткин и в тиши.
Готов он разгуляться эх,на воле,
Губами на два холмика взойти,
Сниму я лифчик(держит их в неволе,
и языком меж ними...не пройти),
В тепле грудей моих он искупался,
И было всё вокруг светлым светло!
До облаков,от счастья он поднялся,
Меня же это всё так завело...
И счастье было наше выше крыши-
Увидел в декольте моём он лаз,
Тебя Вселенная там,Индоуткин,слышит,
Одно название-Экстаз!Экстаз!Экстаз!
Да!Да!Нирвана,или Просветленье-
В восторге я!...Вдруг слышу я сопенье!
Блин,Индоуткин,захотел сходить на двор,
И на башку ему...(вот чёрт!)упал  топор!
И целомудренной мне быть,скажи, доколе?
Надену лиф,...пусть держит грудь в неволе...