класический концерт

Шестаков Георгий
Тяжесть металла давит на плечи!!!
Крики безумия, со сцены лишь лечат!
Грозные дядьки лупят гитары,
Мочат, гудят, играют "навалом".

Струны ноют, под ними терзая,
Душу фанатов, в транс загоняя,
Грубостью, злобой, пропитаны строки,
Это музыка-ЖЕСТЬ!А не пляски факстротом.

Самый огромный , бьёт в барабаны.
Сердце горит, гремит как литавры,
Бьётся, безудержно, не на миг не смолкая!
По грузному телу адреналин разгоняя!

Толпы беснуються, с виду-деруться!
Пого. слэм, мош-"драки" зовуться.
Сленги со сцены слышны невпопад,
Толи Punks Dead. то ли " мы идём в ад""

Так вот тихонько,проходят концерты.
Рокеров, панков.хардкорщиков-сценки.
Люди извольте, не все передал,
Право, не стих, а словестный завал...