Всё будет лучше

Шестаков Георгий
Я уверен , что завтра всё будет лучше!
Не так, мрачно как прежде,
Раскроются хмурые, тяжелые тучи,
Вспыхнет солнцем, дорога к надежде!

Я знаю, наступит новейшее время!
Уйдут в небытьё, черныой краски тона.
Скорбно, грустно, мрачно растерянно,
Станут ненужными эти слова.

Скоро всё станет,лучше, светлеее,уверенней
Я верю, я знаю, наступит весна,
В душе смело, в сердцее теплее мне,
Станет, явится солнце отступит луна!