Прощанье

Лариса Калыгина
Мне кажется, что я больна.
И не пойму: это весна
Или в тебя я влюблена.

Ах, это казалось только миг:
Ты слышишь мой прощальный крик.

Я - Дочь Солнца и Дождя.
Где ты?… Где я?…

Не лей так слёзы обо мне, -
Еще увидимся… во сне…