Серебрится даль дорог

Надежда Александровна Кузина
Серебрится даль дорог,
Кто рассыпал жемчуг лишний?
Это видно сам Всевышний
Так отметил свой порог.

Бог нас учит правоте.
Всё на свете он приметит.
На Земле он всех заметит...
Смысл всей жизни в красоте.

Серебрится нить дорог
И белы зимы подмостки.
Сёла... Поле... Перекрёстки...
То любви моей пролог..