На Козёл Стабурагс Кактус...

Армадин
Короткий хвост, косой игривый взор...
Козёл - он ведь и в Африке - козёл.
Бородка так себе (увы) - ни дать, ни взять,
Одно желание - с козою поиграть ...

И очень важно , чтобы не с одной,
Как неприятно быть его козой ...