Трехглавый дракон

Жанна Дорохина
Трехглавый дракон, бубенцами звеня,
Летит, спотыкаясь, зовя в путь меня.
Глава коренная ускорила бег,
Лихие пристяжки хватают ртом снег.
Три гривы огнями горят на ветру,
Каленым железом удила во рту.
И тройку-дракона никак не догнать,
Ни силой, ни лаской коней не унять.
Так мчись же, трехглавый дракон,  по снегу’,
Забудь, что такое ходить вповоду,
Лети без оглядки, сожженной стрелой,
Зовя сладким звоном меня за собой.
17.01.02