Привет, весна!

Жанна Дорохина
Привет! Весна! Я по тебе скучала.
Ты что пропала так на долго?
Все осень и зиму тебе я писала,
Теперь вижу, что не без толку.
Среди снегов и серых туч грезилось мне,
Боялось, что ты забыла про меня.
А ты вдруг ворвалась на огненном коне,
Промчавшись по снегам, в природу жизнь вселила.
И весело закапали прозрачные сосульки,
Заголосили птицы, хваля твою красу.
Теперь всем будет не до скуки,
Мы долго ждали новую весну!
Ты заходи ко мне на чай
И солнечным теплом мне душу растопи.
Тебе, весна, доверю, невзначай,
Секреты о моей любви…
01.03.01