Волчица

Жанна Дорохина
Волчица по лесу бежит,
Всем телом промокшим дрожит.
За нею идет по следам
Охотник, привязанный к псам.
Конец. Наступает конец.
Заплакал кукушкин птенец.
Сегодня волчица умрет,
Волчицу охотник убьет.
И вороны будут над ней
Кричать страшной песней своей.
И волк будет долго ей выть,
Что жизнь – это тонкая нить.
10.02.00