***

Жанна Дорохина
Как больно…
Не изменилась ты. Все так же
Играешь в игры о любви,
Смеешься ты еще и,  даже
Слова те помнишь ты мои.
Слова о верности и чести,
Слова любви и чистоты,
О дружбе долгой и о мести,
О мире, полном красоты..
Как долго мы с тобою были!
Два теплых лета, три зимы.
Как быстро обо всем забыли.
Вмиг стал я для тебя чужим.
Забылись нежные объятья
И поцелую жарких губ.
Как страстно мог тебя любить я,
На зависть всех твоих подруг.

Я не забуду твои речи,
Что ты шептала мне ночами.
Во тьме нас озаряли свечи,
Как страсть, огромными лучами.
Но все пропало, словно дым.
Вмиг стал я для тебя чужим.
23.02.99.