Рождество

Юлия Котова Ледэ
Кто копит лишь грехи и лишь изъяны,
Наверняка, произошёл от обезьяны.
Но, слава Богу, что у нас другой Творец
Он – наш Господь, Хозяин и Отец!

Ты, Дух Святой, сойди сейчас на это место
Вся жизнь моя до мелочей известна,
В чём пред тобою я не так стою
Ты укажи мне, и прости, молю...

Твой Образ, Бог, и Голос Твой мне снится
Позволь узнать Тебя, позволь к Тебе стремиться
Чтоб мира этого мне позабыть тюрьму
И жить и мыслить лишь лишь по Слову Твоему.

Кто копит лишь грехи и лишь изъяны,
Наверняка, произошёл от обезьяны.
Но, слава Богу, что у нас другой Творец
Ты – наш Господь, Хозяин и Отец!

Благодарю, Тебя, мой Бог за это чудо
Тобой живут и в Тебя верят люди
Благодарю Тебя, что я живу и верю...
Благодарю Тебя за все мои потери.

Ты – чудный Бог! Ты – Славный! Ты – Великий!
Спасаешь нас и слышишь наши крики
И это – Воля Твоя, а не волшебство
Чтоб в Храме Божьем встретить Рождество!