Ива

Жанна Дорохина
От чего же ива, что нежна, красива,
Этим теплым летом слезы обронила?
Ты не плач, не надо, это ни к чему.
Я тебя поглажу и к груди прижму.
В твоих длинных ветках соловей поет,
В маленькой дуплянке гаичка живет.
У тебя так много преданных друзей!
Так не плач, не надо, перестань скорей!
14 лет