***

Жанна Дорохина
Прекрасная птица не пела в саду,
Ведь сад не реальный. Я птицу пойму.
В железной вольере свобода мила,
А петь не возможно – горюет душа.
Я с дверки вольеры замок уберу,
И маленькой птичке свободу верну.
Она полетит из тюрьмы в вышину,
И радостным пеньем встрепнет тишину.
14 лет.осень