Галя

Жанна Дорохина
Я помню ее пронзительный крик,
И глаза ее бездонные.
Знаю я, был один миг,
Пораженный стрелой заостренною.
Она в жизни моей спряталась,
Не выходит оттуда никак.
Как хотелось бы мне позабыть ее,
Но она зачеркнуться не даст.

В жизни много случается странного,
И нельзя это все зачеркнуть.
Все судьбою несется за дальнее,
Что уже не возможно вернуть.
13 лет