Я на дудочке играю

Мила Котлин
Ветер снег мотает лихо,
Снег мотается и липнет
На забор, на куст сирени,
Создавая настроенье.
С этим чудным настроеньем
"Распушившейся сирени",
Я на дудочке играю.
А кому, сама не знаю.