Боли нет моей в тебе...

Галина Адеева
Над лесом ветер тучи мчит,
Он разлуку нам сулит.

Берёзы голые стоят,
Не ловишь ты мой нежный взгляд.

Ищу тебя в сухих ветвях,
Но не вернёшься ты назад.

Томит унылый блеск воды,
Уж не окликнешь меня ты.

Я зачерпну воды в ладонь,
Затушит пусть в груди огонь.

Погасло солнце над рекой,
Не заболеешь больше мной.

Есть безнадёжность в темноте,
И боли нет моей в тебе...