И все же мы вместе

Христич Ирина
Что значит-любовь,
Мы с тобою познали.
Мы строили дом,
А потом все ломали.
Мы строили дом,
А потом все сносили...
Но все же мы сильно
Друг-друга любили.
Мы громко ругались
Стораясь обидеть,
Мечтали забыть
И возненавидеть...
Мы нежно на ушко
друг-другу шептали
О том как без ласки
почти умирали...
................
То плaмя,то холод.
То горы,то омут,
Но каждый наш миг,
Что мы вместе,
Нам дорог!