в 20

Кирсанова Наташа
у меня в 20 сожжена перегородка носа
и руки по локоть в крови
в принципе нечем гордиться.
знаешь,
я просто заложила бы себя черту,
чтобы на миг увидеть,
что тебе снится,
и как ты ночами
летаешь.

у меня в 20 нервы ни к черту
и твое имя на запястье,
знаешь,
я бы разбилась на миллиарды частиц
и упала бы ниц
за твое,
личное,
неприличное
счастье.

на мне в 20 печать неудавшейся самоубийцы
и беспробудной пьяницы,
знаешь, я бы превратила свое существование
в бесконечную,
нелепую ложь,
чтобы просто знать,
что
ты
никогда
не уйдешь.